Tenebrae aeterna.
Идиот. :D
Ну что же. Ещё. Чтобы это потом не забыть.
Сны. Порой они меня удивляют. Они обычно мне не снятся, снятся совсем сумбурно и неразличимо или же снятся жутко реалистичные. Все реалистичные сны я досконально стараюсь запомнить, но получается не всегда. Этой же ночью мне приснился как раз такой вот сон. Только совсем уж странный. С не очень понятным сюжетом, а точнее из двух каких-то частей. Первая часть была эпичная, а вторая жутковатая.

В первой части я как будто была гг какой-то компьютерной игры, но самой сути этого не помню. Основная вразумительная часть сна началась после того, как в каком-то задании был какой-то аццки сложный момент и всё вообще пошло не хорошо. И тут внезапно появляется какой-то тёмноволосый парень лет 20-24, кардинально меняет ситуацию, затем молча сматывается. У меня прифанаревшее выражение лица, иду сдавать эти миссию. Затем выясняется, что это был какой-то наёмник и его вообще-то можно нанять. Ну я, безусловно, его наняла, ибо он реально оказался крутым. +u+ Правда у него была почему-то штурмовая винтовка а-ля винтовка из МЕ, но только полностью чёрная и с тёмными багряными полосами по бокам. Я же почему-то не видела, чтобы он её пользовался или он почему-то стрелял полностью бесшумно. Не помню ни единого звука выстрела. О_о Затем пошла новая миссия с каким-то там уберкрутым кем-то там в конце. Помню, я останавливаюсь за поворотом в коридоре, чтобы передохнуть, и, отдышавшись, говорю: "Так. Нам нужно тут сейчас отдохнуть и немного переждать, потому что дальше будет трудный бой..." -и тут замечаю, что наёмника нет рядом. Я ошарашенно оглядываюсь в поисках. А он (!) выходит из-за того самого поворота и заявляет, что, мол, он уже успел убить того уберкрутого кого-то там. Ну а у меня одновременно и радость и чувство, что я вообще что-то тут не особо должна то быть -он бы вообще и без меня эту миссию выполнил, не смотря на то, что это я вообще-то его наняла.
Затем какой-то забытый фрагмент сна.
Теперь события происходят на каком-то поле. Там чордова куча врагов. О_О Освещение как поздним вечером, всё в красных и оранжевых тонах. И неподалёку стоит какой-то офигенный демон. Чёрный с какими-то тёмно-тёмно красными полосами. А рога у него вообще необычные, мало того, что они огроменные, так ещё и почти в круг закручены. И от него исходит как будто некий жар, а воздух колышется. И я почему-то понимаю, что это и есть тот самый наёмник, только почему он стал демоном -для меня и до сих пор загадка. XD Он берёт, (!) снимает с головы рога, которые оказываются ещё и оружием, и начинает просто эпически всех вокруг рубить на части этими самыми рогами-оружием. Я же сижу на земле и с радостью и с удивлением на всё это смотрю. Всех изрубив, он с щелчком приделывает рога на место, а затем смотрит на меня, как будто ожидая чего-то. Конец этой первой части.
После небольшого анализа сна я вспомнила, что уже нечто похожее мне снилось, только ситуация была совсем иная. Почему-то это было на восточном базаре. Там кто-то охотился за одним странным человеком, который выглядел как мужчина примерно такого же возраста, как и тот наёмник, но только у него были белые-белые волосы и какие-то необычные глаза фиолетового оттенка. Он у меня весь тот сон ассоциировался со льдом. И он почему-то в тени начинал замерзать и засыпал. Мне каким-то невероятным образом удалось его отыскать, отбить от тех, кто на него охотился, потом тащить тёмными закоулками на себе, ибо он там отключался. Затем снова его отбить в каких-то дворах от преследователей и вытащить на свет. А он! Он открыл глаза, пол секунды на меня посмотрел и как ни в чём не бывало молча двинулся куда-то там прочь по мосту. Моему возмущению не было предела. Захотелось схватить его за одежду на спине и кинуть в воду. XDDD Но я себя утешила тем, что я его вообще спасла -выполнила то, что должна была сделать. XD

Вторая часть вчерашнего сна была более странная. О_о
Я почему-то стояла на третьем этаже школы, напротив библиотеки и смотрела в окно. За окном была прекрасная тёплая погода, почти как летом. На небе не было ни облачка и ярко светило солнце. И тут резко что-то изменилось. Внезапно небо заволокли за пару секунд тяжёлые сизые облака, и... пошёл снег! А во дворе школы внезапно стала проваливаться плитка, открывая вид на разлом, в котором светила лава. Я удивлённо задалась вопросом: "Почему?!" -и тут же последовал ответ в виде некой предыстории:, казавшейся чьими-то воспоминаниями.
"Среди комьев вывороченной земли стоит группа людей, человек 5-7, они о чём-то говорят. Земля под ними чёрная, как будто обуглившаяся, с тёмными багряными пятнами. И вдруг она проваливается. И 3 человека падают вниз. Там ярко-оранжевая лава. Меня там не было, но я почему-то вижу уже сам разлом вблизи. И мне почему-то стало жутко. Я вижу, как эти люди падают, размахивая в воздухе конечностями. И внезапно понимаю: это последние секунды их жизни. Я серьёзно очень хочу помочь, но осознаю, что это невозможно и они всё равно упадут в эту лаву. Но это всё было так реалистично, что даже словами не передать. И они падают. Теперь видно одного человека вблизи. Он беззвучно кричит, видно, что ему безумно больно, но при этом его тело дёргатся, как будто его бьют током. Он не горит и не дымится, а просто с таким дёрганьем, но уже мёртвый, начинает медленно погружаться..."
На этом та предыстория заканчивается. Я испуганно смотрю на разлом у выхода из школы, оборачиваюсь вправо... а там в трёх шагах стоит всё тот же самый наёмник в демоновиде и с небольшим недоумением смотрит на меня, чего-то ожидая. Всё. Конец. Потом я полностью проснулась.
Такие сны весьма странные, но как же я их обожаю. +q+

+мааааленькое дополнение. Ненавижу местную Инквизицию. Нужно было предугадать её приход и по тихому свалить на улицу хотя бы просто пройтись, чтобы она тут спокойно выпустила пар. Так нет же. Я вечно попадаю под раздачу словесных кулаков. Прелестно. xDD

@темы: Сны.