Tenebrae aeterna.
Идиот. :D
Нет. Этому нужно больше букаф. @u@
Чорд со всем. Для себя же. Вообще вряд ли хоть кто-то из того полудесятка местным читателей это читает. И правильно делают, кстати.

Айлоар. "Как много в этом слове..." -именно эта фраза может охарактеризовать моё отношение к этому персонажу.
Вообще сам Айлоар появился вообще случайно. Просто были нарисованы два полностью рандомных персонажа ещё во времена, когда даже Нээр для меня особо моим персонажем и не являлся. А тогда там на рисунке был Айлоар, который вообще был не похож на нынешнего себя, так же был Фарот и его пафосная фразочка. У Фарота сразу тогда и появилось имя. Эти два персонажа так бы и канули в лету, но тут уже всё же пошли в ход таинства какие-то там. Кто-то задал вопрос: "А из какого это аниме?" Этот вопрос меня насмешил. Из какого аниме могут быть такие персонажи? Да это было и так ясно, что ни из какого, на мой счёт. И вот тогда меня на секунду посетила совсем дикая идея: я представила ситуацию рисунка в каком-то аниме. В аниме, где эти персонажи бы жили своей какой-то жизнью. И мне понравилось. Мне очень понравилось. И с тех пор в голове живёт негласная мечта увидеть Айлоара в аниме. Не знаю почему, но очень хочется увидеть именно его. Так же пришлось немало подумать всё же над именем Айлоара, ибо вообще не было идей. Никаких идей не было, как бы это ни было странно для меня тогда.
Да и вообще за всё остальное время Айлоар изменился не только внешне. Он вообще стал на 96% другим персонажем. От старого, первоначального Айлоара у него осталась разве что маска, выражение эмоций всплесками соответствующих энергий и один из самых первых костюмов, который просто приглянулся мне. Хотя на самом деле он вообще-то странноват, весьма странноват этот костюм. Ну да пусть. Характер изменился кардинально. Ну у одного моего персонажа не менялся так характер. У Айлоара появились цели, взгляд на мир, убеждения и всё же обоснованная причина жуткой нелюбви к Великому, небу и ангелам соответственно. Хотя Айлоар когда-то был ангелом, но после чьей-то лжи, приведшей в несамовольному "падению", Айлоар весьма сильно невзлюбил все небесные темы, но так как он сам по себе являлся одним из Первооснов, то и к демонам он особой симпатии не испытывает, но при этом всё же поддерживает политику Тёмного. Так же по сути Айлоар, как и Фарот... гм... оно. Ибо ни у того, ни у другого нет никаких половых признаков. Айлоар испытывает вообще к любой тематике любви резко негативное отношение, ибо не видит в этом смысла и считает это недостойной слабостью.
И вообще судьба у Айлоара трагична. Даже Дискрим, которым вообще по жизни досталось из-за сил Хаоса, всё же не столь сильно побиты судьбой за "всё хорошее". Вообще примерное описание жизни Айлоара можно выразить так: "Жил-был ангел, искренне радовался жизни ... а тут всё резко отбирают особо жестоким образом из-за какой-то там клеветы, оставляя даже на саму жизнь самый ничтожный шанс. В полной темноте, с адской болью во всём теле, в полностью незнакомом и враждебно настроенном мире. В полном одиночестве. В непонимании даже простого: "За что и почему?" Но именно тут просыпается из самых глубоких недр желание жить, понять и ... отомстить. А так же стать сильнее, сильнее любой ценой..." И вообще мне непонятно, как он в таких на самом деле непередоваемо жутких условиях мало того, что выжил, но и не сломался характером. Когда жизнь на самом деле сбивает тебя с ног и ставит свой грязный огромный сапог на горло, бесчувственно вдавливая в грязь, почти ломая шею. Суметь в таких условиях не просто выжить, но и подняться в полный рост, с горькой иронией посмотреть на всё вокруг и суметь дать бой -вот смысл Айлоара.
Но не смотря на то, что все в СумЛу считают Айлоара своим другом, сам же он испытывает жуткое одиночество и горечь от этого странного чувства.
С эмоциями у него нормально, но вот выражается это на физиономии слабо, поэтому он почти всегда с абсолютным пофигфейсом.
Айлоар всегда сражается исключительно двумя кинжалами, которые сделал он. И сделал из собственной кости.
Так же меня порой удивляет тот факт, что Айлоара я рисую не так уж часто. Нужно бы исправляться. Ибо реально у меня только по отношению к нему обычно накатывают офигенные волны обожания и воодушевления.
Может быть, Айлоар далеко не самый сильный из сумлушников по способностям или по силе, но он самый мощный изнутри. У него самый мощный характер, самые мощные мотивации. И именно поэтому он один из моих любимейших персонажей.
;w;

А вот, кстати говоря, и тот самый первый с ним арт. xD

А Фаорот... он на самом деле такой. XDD

@темы: Персонажное, Порой бывает xD